月曜日
いわしの石垣揚げ(鰯を胡麻の入った衣で揚げたもの) サラダ・ビュッフェ(春雨サラダ レタス カリフラワー グリーン・アスパラ フレンチ・ドレッシングで) 胡瓜のお漬物 麦ご飯 お味噌汁 ◎ 315円
火曜日
きつねうどん(大きなお揚げ、おつゆが染みて旨し) サラダ・ビュッフェ(さつまいもサラダ レタス ブロッコリ トマト 3種類のお豆 和風合わせクリーム・ドレッシングで) さつまいものサラダ、ウマー。 ◎◎ 210円
水曜日
休み
木曜日
ピーマンの肉詰めとハートのコロッケ(社食でこの遊び心がナイス!) サラダ・ビュッフェ(ごぼうのサラダ レタス トマト きのこ各種 ミックス・ベジタブル ノンオイル・ゆずドレッシングで) 麦ご飯 胡瓜のお漬物 お味噌汁 ◎◎ 315円
このメニューで315円には泣けました。
木曜のメインをアップしてみました。ハートのコロッケは、中身はさつまいも。スィートなワケね。
ハートが割れたものに当るのではないか、とドキドキしたけど、どれもきっちり完璧なハート型。
女性陣のハートを鷲づかみなメニューでしたわ。ピーマンの肉詰めは、大好きなもの。
ちなみに420円の、『かにのあんかけ炒飯、餃子付き』と、直前まで迷いましたよ。
金曜日
外食