ほうれんそう炒飯@中華徳大 荻窪
2007年 04月 21日
で、久し振りに、中華徳大へ。あの時は、味わうどころじゃなかったし(笑)。
ほうれん草は生を細かく刻んであり、全体に綺麗に混じっていて、とても綺麗です。
上には、豚肉の生姜焼き(?)がのっていて、ボリュームあり。
美味しいのですが、ところどころ塩がきつい。鍋振りが足りなかったのかな?お塩が良く混じってないようです。。
ここのチャーシューはとろけるようで、味も良く美味しいです。ラーメンは前回の方が、インパクトは強く感じたような。
メニューの詳細は、こちらで拝見できます。(写真をクリックするとアップします)
ご夫婦でやっていらっしゃる接客の好もしいお店です。
どなたか、オススメ炒飯教えて下さ~い!